Меняются...

 
 
Меняются цветы в  букете
Со временем. А, как иначе. 
И новых подбирают в том же  цвете,
Чтобы букет смотрелся  ещё ярче.

Не есть цветы, которые завяли,
Хоть для ухода требовалось малость.
Забыли, просто их - не поливали.
И запахов от них уж не осталось.

А иногда, так происходит и с друзьями.
Меняются, как в карточной колоде.
Возможно, кто-то был и есть с изъяном,
Иль где-то это так заложено в природе.

Причиною бывает перемена мест,
Иль время - оно слишком быстротечно.
А может, чья-то возомнившаяся честь,
Иль клятвы, выданные ранее беспечно.


Рецензии