Как дойти нам туда

Как дойти нам туда
Без потерь и амбиций,
Где на глади пруда
Лилей томные лица.

Лебединая стать
Средь влюблённых на лодках,
В платьях шелковых знать
И прислуга в колготках.

В этот круг не войти,
Просто так не добраться.
Так что, друг, не грусти,
Продолжай любоваться.

Или злобно шипи
За бутылкой на лоне
И коли, как шипы
Роз стоящих в вазоне.


Рецензии