Жена, не будь сегодня сыщик. Я

Жена, не будь сегодня сыщик-

Я припозднюсь- коперативчик!

Положено под Новый Год

Расслабить ближний свой народ.

Всех тех, кто вкалывает рядом,

Кому наш праздник как награда

За то, что год прошёл удачно

И может будет он со сдачей

И шефы с барского плеча

Подарят евро сгоряча.

Но очень уж мала надежда,

Как анекдот весьма несвежий

Звучит призыв-"Делиться надо!"-

Мы сабантую просто рады.

Попить, поесть и поплясать,

И может в морду кому дать,

И утром прохрипеть жене:

"Налей рассольчику ты мне!"

А примешь этот Божий дар,

И вспомнишь как вчера зажал

В углу смазливенькую Нинку-

М на душе опять улыбка.

Ну да немного сумасброд,

Но ведь на то и Новый ГоД!


Рецензии
Особенно понравилось именно авторское исполнение.

Надежда Кухарская   27.12.2014 19:04     Заявить о нарушении