Явь и сон

Снег с негою - родня:
Брат и сестра,
Хрустальным украшеньем дня
На Рождество с утра,

Да и не только Рождеству-
На Ёлке в Новый Год
Покой с веселием несут,
Румяной крася плоть,

Надежды робкой семена
С жемчужинками Солнц
В душе без устали родня,
Как явь и сон...


Рецензии