Поздравляю все с Новым годом

Под звон бокалов,бой курантов,
цветных летящих конфети.
Хочу друзья вас всех поздравить,
в слова вы вслушайтесь мои.
******
Пусть Новый год,что наступает
вам счастье,радость принесет.
И к одиноким избавленьем
любовь красавица прийдет.
*******
Семейным парам-пониманья
и обновленья нежных чувств.
Найти друг в друге вдохновенье
ведь без любви наш мир так пуст.
******
Здоровья вам и вашим детям,
родным,любимым,дорогим.
Пусть Бог творит от негараздов
Своим участием святым.
*******
В трудах,в свершениях удачи
и мудрых мыслей в голове.
Вы чаще сердцу доверяйте,
оно подскажет вам везде.
******
Найти свою дорогу в жизни,
понять,зачем пришли вы в мир.
Души услышать тихий шепот,
который все б в вас изменил.
********
Еще желаю всем нам мира,
что бы ушел из жизни страх.
Побольше света и восторга
и смеха искорок в глазах.


Рецензии