Её величество Королева

Пытаться получить аудиенцию у Королевы,
все шансы даже не мизерны. Они равны нулю.
И если до конца быть откровенным,
такое не всегда под силу даже Королю.

Возможно, что с известной долей риска,
общаться с Королевой поможет переписка?
Увы и это не поможет.
Дела короны, да она к тому еще жена и мать.
И Королева не всегда вольна на письма отвечать.


    25 декабря 2014г.
 


Рецензии