Предновогодний снег. Баллада

                Предновогодний снег

                Баллада

                Предновогодний снег,
                Был кроток и печален,
                Щеки коснувшись,
                Обжигался, быстро таял,

                Продолжил у снежинки,
                Серебристый век,
                Кружил и падал,
                Словно снежный человек,

                С небес безмолвно,
                Нежно, осторожно,
                Греховно, радужно,
                Светло, надёжно,

                Томительно напоминая,
                Сладкий грех,
                С надеждой малой,
                На какой-нибудь успех.

                26.12.2014г.


Рецензии