Нить

Постоянно вокруг голоса,
бегут люди,друг за другом,кто куда
вечно едут в одном направлении поезда,
проезжая сады,просторы и необъятные поля.

Вечно мчится жизнь,
за ней не успеть,
не догнать, не скрыться, не убежать,
упустить эту жизненную нить - не так уж сложно,
сложнее себя в ней не потерять.

Просторы вокруг,необъятные просторы
беги куда хочешь,
скройся от людей,
беги туда,куда не едут поезда,
беги туда,где не ступала еще нога людей.

Свобода выбора,свобода в жизни - самое ценное,
поверь,не бывает так,
что хочешь убежать - а не куда,
бывает так,что впереди тебя знак,
знак,что твердит остановись,
знак, за чем следует мрак.


Рецензии