Ради жизни не надо страдать

Ради  Жизни не надо страдать,
Воевать, унижаться и плакать,
Погибать за  Неё, умирать,
Как бездомная бегать собака !

Ради  Жизни, лишь, надо любить,
Отдавать  Ей поклоны земные,
За дары  Её благодарить,
Целовать  Её руки родные !

Не спеши уходить, не спеши
Осуждать  Её, делать жестокой
И проклятиями не греши,
И судьбой не зови одинокой !

Жизнь прекрасна, как майский рассвет,
Она любит тебя и лелеет,
Дарит животворящий свой  свет,
Ничего для тебя не жалеет !

Ты проснись ... улыбнись  Ей, скажи -
Ты чудесна, моя дорогая !
Райским садом люблю тебя, знаю ...
И родством безупречной  Души !


Рецензии