Черёмуха

Расцвела черёмуха рано поутру
И её увидеть я тебя зову.
Белая невеста, средь листвы резной,
Спрятавшись, стыдливо машет мне рукой.
Белая черёмуха, краше нет тебя!
Я готов колени преклонить, любя.
Белая черёмуха, дивный аромат,
Как же ты прекрасна! Как тебе я рад!


Рецензии