Голубка

Люблю тебя, твои ресницы,
Твой нежный, гибкий, хрупкий стан,
Ты взмыла в небо голубицей,
Но в сети я тебя поймал.

В сетях любви недолго билась,
И отдалась мне навсегда,
В меня ты всей душой влюбилась,
И я любил как никогда.

Моя голубка, лишь моя,
В сетях любви моих навечно,
Люблю всем сердцем я тебя,
Так страстно, сильно, бесконечно.


Рецензии