Аптечный опиат

Сойдя с офортов Гойи,
Вокруг собрался ад.
Нет ни тепла, ни боли,
И хочется назад.
Мне снилось, что во мне
Не умерла Любовь,
Но сон разорван в клочья
Рассветных облаков.
Разбито сердце вдрызг,
И хочется не быть.
Я шла из-за кулис
На солнечную нить.
Я видела, как солнце
Скользило по столу,
За что и умираю
Теперь в своём углу.
Сойдя с офортов Гойи,
Вокруг собрался ад.
Последняя неволя.
Аптечный опиат.









                (прим. 2009г.)


Рецензии
...От Гойи душно ..креку
Сижу в аду-грущу..
Сейчас пойду...в аптеку
И ..опиат...спрошу...

Владимир Крек   11.03.2015 09:02     Заявить о нарушении