Академику Ректору МГУ Виктору Садовничему2

Уважаемый Виктор Антонович!Создайте МАТЕМАТИЧЕСКУЮ ФОРМУЛУ доказывающую тот Факт что ЦИФРЫ складываются в Формулы и Теоремы без участия МАТЕМАТИКА как "САМООРГАНИЗУЮЩАЯСЯ СИСТЕМА".И хоть и Математик и занемается Творчеством все его Творчество это "САМООРГАНИЗУЮЩАЯСЯ СИСТЕМА"


Рецензии