В голове воспоминаний хаос...

В голове воспоминаний хаос,
Капли детских мыслей так прекрасны...
Так о многом нам тогда мечталось,
Жизнь казалась просто небом ясным...

А вокруг росла трава по пояс,
Клумбы в парках - краше не сыскать...
Мчал куда-то вечно скорый поезд,
А нам хотелось прыгать и скакать...

Каждая соломинка - природа,
Всякий кустик - непролазный лес...
Волновала мало нас погода,
Мы носились, словно в нас вселился бес...

Все деревья были - великаны,
Мир - сплошной загадкой, страшной тайной...
В голове - молочные туманы,
И все встречи ранние - случайны...

Золотые годы пролетели,
Отзвучали наших криков горны...
Как бы вновь туда попасть хотелось,
Мы, как прежде, нашим детством горды...

 


Рецензии