Я улыбаюсь тебе

Если песню услышишь ты,  тихую, нежную,
Если все о любви в этой песне слова,
Пусть коснется тебя красота безмятежная –
Это песня моя.

Если вспомнишь о чем-то хорошем, ушедшем,
О далекой ли синей, цветущей весне –
Не грусти.
Будь то утром ли, пасмурным вечером –
Это значит, я думаю о тебе.

Если радость придет безотчетная, светлая,
Как цветы на лугу или солнце в окне,
Ты ее не гони, сомневаясь и сетуя –
Это я улыбаюсь тебе.


Рецензии