Уж

Посмотрите-ка, друзья,
Интересная змея!
Жёлтых «ушек» пара есть,
Может в гости к нам залезть,
Но, конечно, в основном,
Возле речек змейки дом.
Нет в ней яда и, потом,
Ту змею зовут  – …
                (можУ)


Рецензии