Джеймс Джойс. Сегодня дождь идет весь день

Сегодня дождь идет весь день,
Нам с ним, наверно, по пути.
Листва накрыла словно тень
Тропинку памяти.

Нигде тропинки этой нет,
Я по листве один бреду.
Вернись, любимая, ко мне,
Я осень пережду.


Рецензии