Нас Бог избавит

 
 Беспокойства, страхи, стрессы,
 Беды, горе и обман,
 Олигархов интересы,
 Сердца рвут напополам.

 Жизнь как будто обвалилась,
 И трещит как старый дом,
 Не случайно омрачилась,
 Придавила как катком.

 Почему так происходит?
 И откуда столько бед?
 Кто нас мучает и гонит?
 Где находится ответ?

 Кто сегодня не скрывая-
 Нам открыто говорит?
 До конца кто понимает-
 Кто сегодня нам вредит?

 Только Бог нам объясняет,
 Не желая нас отвлечь,
 Он открыто поясняет,
 Кто намерен землю сжечь.

 Кто народы обольщает?
 И бессовестно всем лжёт,
 Кто системой управляет?
 Как негласный кукловод.

 Этот враг давно известный,
 Он не выдумка не сон,
 И хотя он бестелесный,
 Всё же миром, правит он.

 Никому не даст покоя,
 Сатана суров, жесток,
 Он невидимой рукою,
 Правит миром словно бог.

 От него нас Бог избавит,
 Да конечно, только Он,
 Сатану во тьму отправит,
 В день суда, Армагеддон.
 
 Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени. Откровение 12 глава. 12 стих.
Бог этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет, славной благой вести о Христе.2 Коринфянам 4 глава. 4 стих.
Весь мир лежит во власти злого. (сатаны) 1 Иоанна 5 глава. 19 стих.


Рецензии
Нас Бог избавит - это точно,
От всех страданий и невзгод
И Новый Мир увидят очи,
Ликуй и радуйся народ!

Иеговы День не за горами,
Спасенья зиждется Рассвет,
Несёт Христос свободы знамя,
Победы песня будет спета!

И мир на всё тысячелетье
Христос на землю принесёт,
Избавит всех людей от смерти,
На землю Рай Господь вернёт!

И жизни там конца не будет...
Любовь и Правда процветёт...
Святого - все познают люди,
Идя за Ним из года в год.

В раю чудесном, в Мире Новом,
Ты, верно, видишь и себя?
Познай скорее Иегову,
Он приведёт в тот Мир тебя!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   24.07.2015 11:50     Заявить о нарушении
Хорошее дополнение. Спасибо.

Валерий Плавильный   25.07.2015 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.