Три медведя

Три горы как три медведя, возвышаються в снегу.
 Их вершины заприметишь ,видно их аж за версту.

Три медведя великана из скалы на нас глядят.
 Будто вышли на прогулку, много лет вот так сидят.
   
Вершины скал белеют в небе, ветер чешет им бока.
А внизу орлы летают, подымаясь в облака.
Р.В.П.26.12.14г.


Рецензии