Счёт потерянным неделям неспроста...

Счёт потерянным неделям неспроста
Обуяла вот такая пустота;
Вот такая в подсознании дыра,
Словно грязная, нечестная игра;
Словно порванный словарь заморских слов
Разбросала жизнь странички городов,
И висит вселенская тоска
Словно волос побелевшего виска.
Первый снег растает у моста,
Я не тот и Ты уже не та;
Видно всё-таки, братишка, неспроста
Обуяла моё сердце пустота.


Рецензии
Видно всё-таки, братишка, неспроста
Обуяла моё сердце пустота...

Вячеслав Фролов 01   18.05.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.