Бенгалький огонь

Я бенгальский огонь,
Догоревший вчера,
Не дожив до утра,
Он упал на ладонь,
Я забытая суть,
Я желаю добра,
Мои песни - игра,
Я живу как-нибудь.
Не попасть бы впросак,
Что сказать среди слов?
Кто ты будешь таков,
Постучавшись в мой дом,
Где всё было не так,
Только синий цветок
Согревал горы снега
В холодных дверях.





                (из 90х.)


             


Рецензии