К...

Светлая улыбка и веселый взгляд,
Вежливая скромность, утонченность мысли,
Если слово дарит - ты уже богат,
Только это редко...как с небесной выси...
Откровенно каюсь - не могу понять,
Что же в ней присутствует экое такое:
Как ее замечу - в сердце благодать,
А душа взлетает в нечто внеземное.

Знаю, даже точно - не дано обнять...
Аромат ее - не собьет дыханье...
Только в одночасье мне не осознать,
Отчего к  ней с легкостью пишется признанье.
Мне б остановиться прямо на бегу,
Сесть и призадуматься, пока еще не поздно...
Как-нибудь себе я самому солгу,
Абсолютно веря - обманул судьбу...
Ясный взгляд на фото, стал в мгновенье грозным...


Рецензии