А так и быть уж уступлю

« Дневник Музы»

А… так и быть уж… уступлю…
Не до конца же мне с судьбой «бодаться»…
Приобретает тот, кто говорит «люблю»!
Приходится… приходится… смиряться…

Ну, да, конечно… ясно - преуспел
Тот, кто по узкому пути взбирался
На горную вершину духа…их удел -
В самоотверженности духом подниматься…

04 12 13


Рецензии