Зима, белым-бело

Зима, белым-бело...
А ну-ка посмотри в окно:
Там птички парочкой сидят,
Поговорить с тобой хотят
И рассказать, что и зимой
На сердце радость, а в душе покой,
Коль любишь ты и ты любим!
Ах, как прекрасен этот мир!


Рецензии