Сон 68

 

Работаю я в книжном магазине.
Мы к публикации одну
готовим книгу. Мне, разине,
крутиться надо, чтоб звену
широкой цепи было гладко.
Я с девушкой во-всю тружусь.
Но не люблю ее. Украдкой
я знаю, что любим. Не рвусь
в любвники. Она страдает.
Я - ноль внимания. Вот так
дни наши быстро пробегают.
А время - время - все тик-так...
                25 дек 2014               


Рецензии