Я прощаю, обещаю...

Я прощаю: обещаю
Вновь прощать и обещать…
Жить тебе не запрещаю,
Запрещаю запрещать.

Каждой клеткой ощущаю,
Как приятно мне прельщать;
Каждым словом обольщаю,
Полюбив тебя смущать.

Страсти чувством освящаю,
Их пытаясь насыщать,
И тебе я посвящаю
То, что трудно мне вмещать.

Никогда не возвращаю
То, что трудно возвращать;
Ты прости, я обещаю
Все потери возмещать.

Я прощаю, обещаю
Вновь прощать и обещать…
Жить тебе не запрещаю,
Запрещаю запрещать.


Рецензии