Он всё равно тебя поймёт

Ты глобус сыну подари,
И пусть пока не понимает,
Зачем же мама яркий шар
Частенько домом называет.

И пусть пока не говорит,
Ты расскажи о доме этом.
Когда он просто сладко спит,
И светится волшебным светом.

Он всё равно тебя поймёт,
Он слушает тебя повсюду,
Даже когда вообще молчишь
И моешь вечером посуду.

Пусть знает нашу Колыбель,
Где солнце светит всем на славу,
Где льют дожди, и тает снег.
Она его теперь по праву.

Он в руки этот шар возьмёт,
Как мячиком играть им будет,
Но то, что это его дом,
Он никогда не позабудет.
               


Рецензии