Толи быль...

Толи быль,а толи небыль
Толи жил,а толи нежил
Кто сказал,что должен был, я появится.
И зачем копчу я небо,
Это сказочное небо,
Может лучше на березе удавиться.

Верят в чёрта,верят в бога
Ходят в храм, и в синагогу,
И в парламенте опять шабаш собрался.
Я хотел поверить людям,
Я им душу нёс на блюде.
Не нужна моя душа,я зря старался.

Я бродил по белу свету,
Но нигде мне места нет,
Ведь яж не бог, и новый мир создать не в силах.
Был везде названным гостем
Пил я горькую от злости
Был я наглым,грубым,вообщем не красивым.

Был я предан лучшим другом,
И властями был поруган,
И влюблен я в ту,с которой мне не светит.
Надоело всё-да чо там,
Да пошло-бы всё,да к черту
Я пускают жизнь свою,на вольный ветер.
 1994г.


Рецензии