Российская ёлка в Париже

Российская ёлка в Париже красуется!
Французский народ её статью любуется!
Россия не копит обид на злословия,
Не ставит народам планеты условия.
Страна наша миром и щедростью славится.
Она не возносится и не лукавится.
Народ наш любовью,трудами богат,
Он помощи руку протягивать рад!
И пусть наши ёлочки мир украшают,
Жить в мире со всеми Россия желает!


Рецензии