За компанию..

    «ибо, к стыду вашему скажу,
  некоторые из вас не знают Бога».
                1Кор 15-34.


Выходят многие из мира, по призванию
Они от Бога, и за Ним всегда идут
Другие просто, чисто за компанию
И с ними тоже, песни Господу поют

Они не отстают в делах нисколько
И проповеди тоже говорят
Ну почему то грустные, все только
И души их по правде не горят

Так много стало тех, кто за компанию
И каются они для большинства
Не стало к Богу ближе расстояние
И не познали они Господа Христа


               
         декабрь 2014г.


Рецензии