Застыжена

Правильно запугана.
Хорошо застыжена.
Девочка хорошая
На весь мир обижена.
Правильно пугали.
Хорошо стыдили.
Сволочи!
Достали!
Лучше бы любили.
Правильно запугано
И на "пять" застыжено.
В белом сарафане
Жизнь бывать сподвижено.

Застыжена!
Застыжена!
Как мухами засижена.









                (декабрь 2014)


Рецензии