Если не Дашь то Убей

Можешь расширить сознание
И Дать возможности новые.
А Можешь, просто убить.


Можешь Наполнить Силой,
Своею, всего меня.
А Можешь - просто убить.


Нажав на кнопку.
Отрезав нитку,
К Себе которой
Ты Привязал нас.


А Можешь Знаний
Послать мне кучу.
Или, просто Убей.


Ты Знаешь - Можешь
Возвысить Душу.
Или, просто Убей.


Одним косаньем -
Своим Желаньем -
Коснись, которым
Даруешь Смерть Ты.


Или Ты сможешь,
Поднять в падении?
Лучше Убей.


Или, слепцу мне,
Воротишь зрение?
Лучше Убей.


Меня, как прежде,
Других - Ты так же,
Без напряженья -
Одним движеньем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.