Ну, да ну, да поразмышляй под утро

"Дневник Музы"


«Ну, да…ну, да… поразмышляй под утро» –
Так говорю сама себе…вот жесть…
И разговорный жанр в ритме – «круто»…
Учусь я принимать Судьбу как есть…

К чему бы ни пришла – всегда начало…
Вот думала вершин достигну – отдохну…
А нет…за поворотом новые хребты…устала?
Немного отдышусь и вновь иду… иду…

Порой лечу…когда попутный дует ветер…
Я распускаю паруса… «корабль» неземной…
Вот почему красива жизнь на этом свете –
Юна, прекрасна и свежа…а на душе  покой…

01 12 13


Рецензии