Владимиру не рой, Обама,...

Владимиру не рой, Обама,
не в коем случае ты яму,-
страданий наберешься, - сраму,
не только вспомнишь папу, маму....

Сам в яму упадёшь, как пить дать,
сломаешь голову да ноги,
потом же слезы, панихида,
тебя не примут точно боги.

Ведь ты на Русь направил злые силы,
чтоб погубить людей невинных.
Нельзя, нельзя так поступать с Россией,
дух русичей неукротимый.

Ты, опозоренный, падёшь безславно,
а за тобою - дети, внуки.
Ты все ж не удержался от соблазнов...
и потянулись твои руки

к Владимиру, - сгубить его желая,
а также Матушку Россию.
Судьба, как говорится, девка злая,
твою согнула, вывернула выю.

Позор, безславье, но Владимир поднял
тебя, спасая от позора.
Ликуя с радостью, с любовью обнял...
глядел без всякого укора.


Рецензии