Наша Russia

Многострадальная , затравленная.
Страна моя навек любимая.
Россия честная, исконно правильная.
Страна огромная, непобедимая.

Народов множество объединившая.
Религий истинных надёжный дом.
И пусть скулит Европа сгнившая.
Не толерасты мы и счастье в том.

Здесь в людях истина на генном уровне.
Здесь если верят , то навсегда.
Пусть нас прогнившие считают дурнями.
Мы неразмениваемся никогда.

А грянет горе, то все народы.
Плечом к плечу пойдут на бой.
У нас в крови - закон природы.
За правду жертвовать собой.

Пусть либералы хаем захлебнуться.
В России есть достойные сыны.
И если наши парни заведуться.
Шайтаны будут все обречены.

Ненадо нам грозить пакетом скакций.
Нестоило Кавказ войной пугать.
Там люди есть способные сражаться.
А не страшилки поветру пускать

Поверте мне медведь по жизни добрый.
Но за тайгу способен поломать.
Здесь каждый человек с рожденья гордый.
Ему на ваши санкции плевать.

© Алмаз Ясный


Рецензии