Я любил

Я любил смотреть в окно. Ждать когда ты войдёшь во врата.
Но сейчас за окном темно. Но сейчас за окном пустота.

Я любил тебя обнимать, прижимая к своей груди.
До сих пор не могу я понять, что теперь уж всё позади.

Я любил делать больно тебе. Не со зла, просто так получалось.
Растворилась однажды в толпе. Лишь видение бликом осталось.

Я любил говорить что могу, хоть весь век прожить без любви.
Но теперь пред тобой я в долгу, за те дни, что мы были одни.


Рецензии