Начни с себя

Порой нам грустно и печально
Где справедливость и ответ ?
А все ответы только в сердце,
Других ответов просто нет!


Всё изменить легко и просто
Мы отражаем этот мир .
Меняй себя пока не поздно,
И будь примером, всем другим.


Всё связано единой нитью,
Следит за всем Единый Наш Творец.
Он ждёт когда проснёмся с этой мыслью,
Принять пространство любящих сердец.


Любовь не даст другому сделать больно,
Любовь простит и мудрости всем даст.
В Любви и Вере я меняюсь сам в пространстве
Кто любит никогда вас не предаст!


26.12.2014


Рецензии