Давайте дольше проживём

Ну вот зима пред Новым Годом
Вступает, на конец, в права,
Дарит морозную погоду,
Снег, Солнце, неба синева!

Такие пробки на дорогах,
И столкновения авто,
Которых стало очень много,
Жаль тех, кому не повезло

В предновогодье. Осторожны
Должны быть люди за рулём,
А то ведь всякое возможно,
Давайте дольше проживём!

7-зо час 26.12.2014г.


Рецензии