Чудо

Считают чудом красоту решений
Да и природа красоте благоволит
И принцип красоты всегда творит
Как бы орнамент сделанных свершений
          Пойми, что в мире много есть чудес
          Одно из них совсем ведь с нами рядом
          Вода и люди! Оцени ты это взглядом
          И чудо это так творит прогресс
Зачем же люди и вода? Какой то тёмный лес?
Да чтоб турбина от воды крутилась
И чудо электричества вершилось
Из генераторов на Капчагайской ГЭС
          А люди здесь при чём? Скажи!
          Да просто винтики в её настройке
          Ну почему же люди очень стойки?
          Служенья вектор каждого сложи!
Насколько долго вектора синхронны
Настолько чудо будет радовать людей
И утверждать ту правильность идей
Для сотворенья и обслуги ГЭС так склонных
25.12.2014г                г.Капчагай


Рецензии
Согласна с Вами, Виктор, что в мире Божьем много чудес - как рукотворных, так и не рукотворных. Ведь по большому счёту люди тоже творцы, когда созидают в большом и малом. И написание стихов тоже творчество, и немаловажное. С уважением

Галина Лялина   22.01.2015 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Галя за ваш отзыв, за ваши мысли! Успехов и удач Вам!

Виктор Конищев   22.01.2015 17:12   Заявить о нарушении