вода пред ногами

вода пред ногами
один на земле
в районе французского
па-де-калЕ

несытые волны
намытый песок
просОленный ветер
нашарил висок

в пустыне нормандской
всего-то два дня
а вот отыскала
контора меня


Рецензии