Господам дождевикам

Не становитесь модницы
На Лию Ахеджакову похожими
Останетесь наедине, с прохожими…
Что не помогут сводницы

Все дело в том, что бойкот нашим истинно народным, национальным, артистам патриотам, объявили не люди, а власти запада…
А вот актеришкам, «певчим» и иным «творческим» исполнителям текстов и мелодий от лица пятой колоны, БАЙКОТ, объявил собственный народ, против которого те пошли и выступили против него, с одной целью – угодить тем, кто хочет нас унизить или уничтожить, если унизить не удастся.
А посему, «ваше место, возле»… президента Украины (Парашенка). Рядом с Касьяновым, Навальным, Немцовым, Х.Памадой, Хазарковским. Давайте дуйте в их кукольный театр Карабаса Барабаса…
Народ – хозяин Великой Державы! Зарубите себе на носу. Вот такие нынче песни господа «ДОЖДЕВИКИ»!


Рецензии