Империализм враг человечества...

И  нфляция с каждым днем растет,
М  ир в целом живет не спокойно.
П  иявка человеческую кровь сосёт,
Е  два ли даст открыть людям глаза.
Р  оссия одна из жертв империализма,
И  щущий дорогу в стороне на Западе.
А  когда-то при Союзе, не давно,
Л  юди жили спокойно, дружно, и мирно.
И  как страшно, у дикого капитализма,
З  атормозится скоро буквально все,
М  ожет наступит вновь время деспотизма?
В  ремя скоропостижно и не умолимо,
Р  азвиваться Человечество обязано.
А  фганистанские зачатки феодализма,
Г  оспода империалисты наращивают мощь.
Ч  есть и Совесть осознанных людей,
Е  щё могут быть каким-то чудом сохраниться.
Л  юбовь и уважение у наших детей,
О  бозримом будущем могут значительно сократиться.
В  ек 21 - й не устойчив со своими корнями,
Е  динение народов Земли не скоро произойдет.
Ч  еловечество будет стремиться всегда к Свободе,
Е  стественный путь развития может измениться.
С  вет Солнца по прежнему будет восхититься,
Т  яготение и вращение Земли надеемся не нарушится.
В  ремя вылечит все имеющиеся людские раны,
А  человечество будет с врагом на смерть сражаться.
   
    


Рецензии
Времена впереди грозные и жестокие ждут нас,
если наши бывшие народы Советского Союза, не
поймут это и не объединяться, по одиночке наш
легче уничтожить. Капитализм уже давно зашёл
в тупик. Олигархи мира это понимают, поэтому
возрождают фашизм чтобы сохранить шестёрок во
власти и свои богатства. Для этого нужна силь-
ная, жесткая власть, чтобы держать народы в по-
виновении. С уважением.

Виктор Занеги   07.01.2015 03:25     Заявить о нарушении
Совершенно правильно. Я солидарен с Вами!

Сос -Мира Сос Манандян   07.01.2015 18:12   Заявить о нарушении