Жду отчаявшись снегов

Жду отчаявшись снегов,
но зима колдуя,
обещает дождик вновь,
в лужицах танцуя.

Нет управы на неё,
что за наказанье?
В выси только вороньё-
божье состраданье.

Не ушла подруга-осень
раз идут дожди,
иногда и в небе просинь
шепчет "подожди..

ведь придут ещё морозы,
принесут снега,
с ними зимние курьёзы
ждут наверняка."

А пока живу мечтаньем
встретить Новый год,
чтобы он своим касаньем
не принёс забот.
      *****
26.12.2014г.


Рецензии
Не знаю, что принесёт Новый год, но вот снега точно много будет.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   26.12.2014 09:01     Заявить о нарушении
А у нас до сих пор снега нет!

С уважением,

Николь 6   26.12.2014 22:55   Заявить о нарушении