А я готова все сказать!

А я готова все сказать,-
и мир с тобой лишь созерцать,-
и не узнать и не понять,-
но,для себя хочу я знать,-
все о твоей любви ко мне,-
и не страдать во мгле и в тишине,-
-где нет тебя,-я так слаба,-
единственная ты любовь моя!!!!!


Рецензии