Моя любовь тиха смиренна

Из цикла "Любовные напевы"



Моя любовь тиха…смиренна…
Моя любовь – божественна… моя любовь…
И чувства в сердце сокровенны
Делиться ими не желаю более…и вновь

Брать на себя ответственность…пожары
Тушить потоком горько-сладких слез…
И молча боль терпеть…зализывая раны
От войн страсти и ристалищ Эго, и боёв…

Моя любовь – моя…в душе – нирвана…
А в сердце - колокольчики звенят…
Я в тишине живу…люблю…полна «дурмана» -
Божественной Любви…и ясный взгляд

Я поднимаю к звёздам…ТАМ мой Гений,
Возлюбленный…Божественный Супруг…
НАМ хорошо втроем…ведь МЫ – Творения
ЕГО… Всевышнего…и ОН – наш Друг…

Отец и Брат, Божественный Ваятель,
Создатель душ, Создатель Судеб…жизнь
Течет рекой по руслу времени…и платье –
Земное тело поистерлось…миражи

Земных событий, действий затерялись
В потоках времени…но я люблю…люблю…
Я быть смиренною и благодарною стараюсь…
Играю как «по нотам партитуры» роль свою…

21 12 14, Мск


Рецензии