Разбитое сердце, больная душа...

Разбили сердце, растоптали,
Но уже не чувствую я боли.
В мои душевные самые дальние дали
Осколки взяли душевномучителей роли.

Мне режут душу, что больна,
Мне режут жизнь, что почти проиграна жестоко.
Душа и так  осиротела и изрезалась сполна
И ей уже до тошноты одиноко.

Сердце... Сколько же в тебе тепла,
Что никому не нужно.
Ты же помнишь, как душа моя цвела!
Но ее забили в угол дружно.

Я очень устал... Кто друг, кто враг
Понятья не имею!
Мне бы надо сделать в бездну шаг -
Мне позволено, я очень душой болею.

Она уже не может бороться
За свое счастье, любовь и дружбу.
Но верю, что кто-то постучит и надо обернуться
И может я любимых обнаружу.

Мне кажется, я лишний в этом мире,
У всех жизнь и люди свои.
Я не стал частью ни одного, "поэт что играл на лире",
Что в поисках людей прошел пол Земли.

И уже не верится, и уже почти не хочется,
Но сердце разбитое знает,
Что любовь моя на коленях корчится,
Веря, что у других и по хуже бывает.

Обиды я не покажу, хотя жутко болит,
Ведь на кусочки мелкие разбилось,
Но знаете, как тепло внутри горит,
Особенно когда загноилась.

Люблю страстнее перца,
Того, кто не идет ко мне, спеша...
Мое разбитое сердце,
Моя больная душа...


Рецензии