Философское

В вечном поиске смысла
Душа моралиста
Верит в чистую совесть в каком-то грядущем.

В вечном поиске смысла
Рождённая искра
Может просто пропасть в человеческой гуще.

Мы живём очень быстро
И очень нечисто ...
Мы живём с вами словно в нечищеной пуще ...

Мы живём очень шумно
И очень бездумно ...
Питон времени нас погружает в удушье ...

Он нас всех переварит!
На нашем базаре
Мы не чувствуем просто его всех движений!

Мы сегодня в угаре:
Участвуем в сваре!
Наш инстинкт будет спать до последних мгновений!

                26.12.14


Рецензии