Контакт

Неуж-то существуют параллельные миры
и между нашими мирами есть барьеры
но эти стены между нами до поры
контакт пытаются наладить неизвестные курьеры

пробит барьер меж нами временной
мы видим след от огненной тарелки
возможно показали нам дорогу в мир иной
возможно это молний шаровых проделки

какой он будет эфемерный мой двойник
возможно чем-то на меня похожий
воможно не смогу я удержать свой крик
как закричит увидев НЛО нечаянно прохожий

протянет мне он пятипалую рукУ
а может ощутю присоски щупалец холодных
возможно братом неземным его я нареку
возможно стану жертвой сил неведомых и злобных

ну а пока идём охотно на контакт
Галактики антенны изучают по программе сЕти
в надежде что миролюбивый к нам протянет руку брат
и ищем на Земле неуловимых, снежных ЙЕТИ


Рецензии