Дневная луна

               

               

           Долька туманная, лунная, странная
           В небе дневном,
           Тает далёкая, тает высокая,
           Осень кругом...
           Солнце холодное, но бесподобное,
           День золотит,
           Небо из речки иль речка из неба
           Мимо ракит...
           Кружевом ломким, кружевом тонким
           В небе луна,
           С звёздного бала кружась, забежала,
           Тает она...

                18.10.11г.


Рецензии