Та девушка, что на фото

Та, что девушка на фото... ей я посвящаю стих,
Час за часом, день за день,думаю я о тебе, скучаю!
Провожу бессонные ночи, глядя в яркие твои очи,
я хочу к тебе родная,напиши мне, не молчи...
ты понравилась моей душе душевно прямо в душу
и с душевной красотой, я другую не найду!
только вот печально мне, что по разным странам мы
разные миры, как будто бы мосты...сломаны мои мечты!
далека моя любимая только в сердце близко
близко так что места нет, ты собой его забила!


Рецензии